Хорошо известная на постсоветском пространстве компания John Deere расширяет ассортимент продукции...

John Deere совместно с Sulky-Burel начинает поставки разбрасыватели удобрений на рынок СНГХорошо известная на постсоветском пространстве компания John Deere расширяет ассортимент продукции предлагаемой на отечественном рынке. С этой целью компания начала сотрудничество с Sulky-Burel, совместно с которой будет предлагать на украинском рынке сельхозтехники разбрасыватели удобрений производства Sulky-Burel.

Как сообщает официальный сайт компании, John Deere и компания Sulky-Burel (Франция), специализирующаяся на производстве сеялок и разбрасывателей удобрений, подписали соглашение, в соответствии с которым Sulky-Burel будет поставлять разбрасыватели удобрений для коммерческой сети компании John Deere в странах СНГ (Россия, Украина, Казахстан и др. страны).

Разбрасыватели будут продаваться через дилерскую сеть компании John Deere под брендом и фирменными цветами производителя оборудования Frontier Equipment – брендом, успешно запущенным в США 10 лет назад. Дилеры John Deere в странах СНГ будут продавать это новое оборудование, а также предлагать послепродажную поддержку продукта и финансовые решения в соответствии с общим предложением услуг компании в этих странах. Компания Sulky-Burel будет продолжать самостоятельно продавать продукцию собственного производства через свои каналы сбыта в странах СНГ.

«Добавление разбрасывателя удобрений к линейке продукции John Deere, предлагаемой нашими дилерами в странах СНГ, является серьезным шагом, способствующим укреплению конкурентной позиции дилеров John Deere на этом важном растущем рынке», комментирует Крис Виггер, вице-президент по продажам и маркетингу. «Созданный для хозяйств, ориентированных на высокую производительность, данный разбрасыватель удобрений поможет значительно повысить урожайность и производство зерновых культур, а также кукурузы и сахара».

«Мы с нетерпением ждем начала поставок разбрасывателей удобрений дилерам John Deere на территории СНГ», добавляет Жюльен Бюрэль (Julien Burel), президент Sulky. «Данное соглашение не только отражает уровень доверия компании John Deere по отношению к нашей продукции, но и помогает компании Sulky-Burel расширить свои производственные мощности и сохранять независимость».

По материалам с официального сайта компании John Deere.